Tirinhas de filé mignon com batatas sorriso e arroz branco
KIDS FRANGO
Iscas de frango acompanhadas de purê de batatas ou arroz e infinitas cenouras
MASSINHA KIDS
Massa na manteiga com tirinhas de filé mignon ou frango
SASHIMI ESPECIAL
6 peças
ESPECIAIS (PAR)
OPÇÕES: Joe, Sofia Camarão eSofia Salmão
Entradas
EBI FRY
EDAMAME
MISSO SHIRU
Caldo Japonês de pasta de soja e tofu
SHITAKE E SHIMEJI NA MANTEIGA
TROUXINHA THAI
Delicadas trouxinhas fritas de harumake com recheio tailandês de carne suína e camarão, embebidas em geleia de gengibre. Opção vegetariana: recheada com chutney de berinjela e chantilly de manjericão
CAMARÃO EMPANADO NO PANKO
Acompanhado de geleias artesanais de pimenta e chutney de abacaxi e molho de limão siciliano
SPRING ROLL
Rolinho Vietnamita crocante recheado com legumes. Acompanha molho especial. Massa produzida artesanalmente.
GUIOZA
Pastelzinho chinês cozido no vapor e grelhado no óleo de gergelim. Servido com geleia e molho tarê. Consulte sabores.
SUNOMONO
Salada japonesa de pepino agridoce com kani kama
GOI TOM
Mix de folhas com camarões grelhados, manga, kani e molho raita indiano (iogurte, hortelã, mel, gengibre e pepino japonês)
PÃO CHAPATI COM CHUTNEYS INDIANOS
Tradicional couvert indiano composto de pão chapati produzido artesanalmente, acompanhado de chutneys
SALADA DE MANGA E CAMARÕES
Manga, camarões, alho, coentro, suco de limão, pimenta, lemon grass e cebolinha
SALADA GOI TOM
Mix de folhas e frutas, chips de batata doce. Servida com molho Haita indiano (iogurte, hortelã, mel, gengibre e pepino)
CEVICHE
Cubos de peixe marinados ao molho cítrico com coentro e pimenta. Consulte opções de peixes.
Pratos
THAI SOUP
Sopa Tailandesa de frutos do mar, cogumelos shitake e green curry
TOM YUM GOONG
Creme típico tailandês com frutos do mar, leite de coco thay, gengibre e green curry. Acompanha arroz jasmin.
PHAD TAY
Talharim crocante de arroz com legumes salteados em wok, shitake, green curry, tamarindo e oyester sauce
YAKISSOBA
Macarrão tradicional japonês salteado no wok com shoyo, legumes, sementes e óleo de gergelim
NASI GORENG
Legumes salteados no wok com arroz integral japonês e curry, servido dentro de um abacaxi
FISH CURRY
Filé de peixe branco grelhado ao molho green curry e leite de coco, acompanhado de arroz de bananas e farofa de castanha do Pará
SHRIMP CURRY
Camarões grelhados ao molho green curry e leite de coco, acompanhado de arroz de bananas e farofa de castanha do Pará
SALMÃO MARACUJÁ
Salmão com molho de maracujá e missô com tuile crocante e purê de batatas
RISOTO THAI GALANGAL
Risoto de camarão com arroz thay jasmin, lemon grass, damasco, abacaxi, raspas de coco, amendoim e coentro
FILÉ MUSHROOMS
Filé mignon grelhado com molho de cogumelo shimeji, purê de mandioquinha e crocante de batata
FILÉ THAI
Filé mignon ao molho de pimenta com risoto de arroz negro e manga
OSENG OSENG DAGING
Carne com cogumelos, pimenta, alho, cebolinha e shoyo doce. Acompanha arroz thay.
SALMÃO AO TOQUE DE CANELA
Salmão grelhado com crosta de ervas frescas, regado com molho de laranja e canela, folhas verdes e batatas rústicas.
MEE GORENG
Prato típico indonésio com macarrão, alho, cebola, shoyo doce, ovo e pimenta dedo de moça. Acompanha ovo frito
Sashimis
STEAK DE SALMÃO
Salmão levemente selado com molho da casa
STEAK DE SALMÃO NA PEDRA
CARPACCIO DE SALMÃO
SASHIMI
14 peças
SASHIMI
27 peças
SASHIMI
7 peças
Sashimi Especial
Temakis
SALMÃO FILADELFIA
SALMÃO COM SKIN
SKIN
TEMAKI HOT
Temaki com salmão, cream cheese, cebolinha, tarê e empanado
VEGETARIANO
SALMÃO EMPANADO
Arroz, cream cheese, cebolinha e salmão empanado
CAMARÃO EMPANADO
Arroz, cream cheese, cebolinha e camarão empanado
TEMAKI DO CHEF
Sob Consulta
Sushis
HOSOMAKIS
OPÇÕES: Kani, Salmão (Shake), Atum (Maguro), Peixe Branco, Shitake ou Shimeji e Pepino
URAMAKIS
OPÇÕES: Tropical, Ura Crocante e Ebifry
Niguiris
hot rolls
Combinados
14 PEÇAS
7 sashimis, 2 niguiris, 2 hosomakis e 3 uramakis
14 PEÇAS - SÓ SUSHI
14 PEÇAS - SÓ SALMÃO
27 PEÇAS
15 sashimis mistos, 4 niguiris, 4 hosomakis e 4 uramakis
27 PEÇAS - SÓ SALMÃO
27 PEÇAS - SÓ SUSHI
27 PEÇAS VEGETARIANO
45 PEÇAS
20 sashimis, 7 niguiris, 5 hosomakis e 5 uramakis e 8 hot filadélfia
45 PEÇAS - SÓ SALMÃO
49 PEÇAS GALANGAL
10 sashimis,10 sashimis steak, 4 Galangal rolls, 5 niguiris hot, 10 hot Galangal, 10 hot filadélfia e 4 sashimis especiais
67 PEÇAS
20 sashimis, 10 sashimis steak,10 niguiris, 9 uramakis, 9 homomakis e 10 hot filadelfia
73 PEÇAS GALANGAL
Sugestão do Sushiman
105 PEÇAS GALANGAL
Sugestão do Sushiman
35 PEÇAS - SÓ SALMÃO
35 PEÇAS GALANGAL
35 PEÇAS
Sequências
SEQUÊNCIA ESPECIAL
Somente em Canela
Sobremesas
TENTAÇÃO (somente em Canela)
BROWNIE COM SORVETE E PIMENTA
BROWNIE COM GANACHE
MANGA THAI
Leque de manga flambado no cointreau cozido ao molho doce com especiarias e sorvete de creme
DELÍCIA DE SHIVA
Sorvete de wasabi caseiro com crocante de hortelã e tuile coberto com ganache de chocolate
APPLE PASSION
Cubos de maçã salteados com açúcar mascavo, maracujá e leite de coco thay, Servido com sorvete de creme
BOLA DE SORVETE
BOLA DE SORVETE COM GANACHE
VANILLA FRUITS
Frutas da estação flambadas com Absolut, com vanilla e gergelim tostado. Consulte sabores